Я стал как хроника – мираж...
Сергей Сизов
Я стал как хроника – мираж, И в том проклятье!
Меня не радуют давно твои объятья!
И не вхожу теперь я в раж от поцелуев,
К тебе совсем уже угас, я не ревную!
И не терзаются, увы, в душе страданья!
Меня не радуют с тобой встреч ожиданья!
И не являешься ко мне ты в сновиденьях!
Меня не мучают теперь любви сомненья!
Мне холодно от ласк твоих и дай мне Боже!
Тебя в мечтах и наяву не потревожить!
Я - хроника – мираж, я изменился!
Прощай! Не вспоминай! Я – возродился!