Лепестками дивною любви

Лепестками дивною любви,
Застланною ложе!
Снова чувства приложу,
К девичью подножью.
Полюбит ли она
Аромат пахучий,
Или вглубь её пронзит
Этот шип колючий?
Все равно,память,засни
Утопая в розах
В чувства свои погрузись,
Затеряйся в грезах.
Чувства в грезах для меня найди,
Чтоб оно зажило,
Все,что рвется из души ,
Небывалой силой.