3

Ты, наверное, тоже с утра в метро
Засыпаешь на экскалаторе.
И включаешь в часпик кино,
Представляя себя кинотеатре.
Ты, наверное, тоже не любишь толпу
И сбегаешь при каждой возможности.
Но ночами ты воешь (как я) на луну.
Только молча, из осторожности.
И как я ты не веришь красивым речам,
Доверяясь своей Судьбе.
Отдаешься всецело своим мечтам
Только где-то на глубине.
Знай, что я тебя тоже ищу
В бесконечной туманной мгле.
И найду. Разумеется, я найду
Отраженье мое в тебе.