снег

А в Сибири моей снега...
Мне прислали недавно фото - 
Моя вишня, мои ворота -
Все как будто бы изо льда.
Эта томная красота
Украшается снегом больше.
Из-за снежной пушистой толщи
Даже улица не видна.
Зато главная наша стена
освещается новой елкой
Небольшой и ужасно колкой,
Но спасает её мишура.
Ты бы видел ее с окна!
Впрочем нет, ведь на нем узоры.
В самых первых лучах Авроры
Чудесам я отдать готова
Свое сердце. И чтоб навсегда.