"Люблю ли я тебя,красавица".Молви.

"Люблю ли я тебя,красавица".Молви,
И спрашивай меня-ответ мой прям:
"Люблю".Но как любить,насколько
Насколько я любим не знаю сам.
Речей прибрежная глубина.
Без освещения ясна.
 
Вправе дать я мог присягу,
Чтобы чувства,шаг любой
И каждый свет от твоего сердца
Наполнены тобой одной.
И светоч верности твоей,
Закатом вспыхнет не слабей.
 
Я обрести бы мог на едкое печалью,
В том обречении,когда на миг
Тебя я позабыть не в состоянии,
О,свет луча в глазах моих!
Пусть буду я силен по воле,
Пусть доля истерзает вмиг,
Тебя я позабыть не в состоянии,
Сердечко буду я любить...
 
Но горе тем,кто не верен слову
Из робкой адюльтер божбе.
Без прибываний ко святыням
Любовь твою ношу в себе.
Мне счастье наполняет грудь
Как свода неба Млечный путь.
 
Что верность послана тебе навеки,
И в этом нет заслуги безличной
Ведь тот,кого ты полюбила,
Не станет думать о иной;
Земля не скинет уж таких,
Кто пика верности достиг!