Вдохновение

Вдохновение
А я во сне писал стихи.
Все ощущенья эти помню:
Живую музыку строки
И рифм восторженных погоню.
Волненье, робость и азарт,
Любимых рук прикосновенье...
То был сентябрь, а может март -
Неповторимые мгновенья!
Витали те твои духи.
Всё выше уносили кони…
И все писал, писал стихи,
А что писал… сейчас не помню.