Исповедь Л...

Исповедь Л...
Ну что я могу сказать?
Я снова просто влюбилась.
Я так хотела мечтать,
Но все так ужасно сложилось.
Ведь я совершенно случайно туда захотела идти.
И нет уже смысла обратно одной незаметно уйти.
Я никогда не знала, 
Что буду совсем другой.
Любовь я свою не меняла,
Она просто стала иной.
Она такая одна,
Она лучше все на свете.
И это не вся беда,
И я в ней погрязла, как в бреде.
О боже, какая улыбка,
Она меня сводит с ума.
А может быть это ошибка?
Хотя не уверена я.
Я знаю, я точно влюбилась.
И как ей об этом сказать?
Как странно все получилось,
Я стала о ней мечтать.
Я ей улыбаюсь,
Пытаюсь внимание привлечь.
Заигрывать с ней пытаюсь,
И даже могу к ней прилечь.
Она дорога мне!
Она мне нужна!
И пусть с ней рядом только в игре
И этому я радоваться должна!