Простыл...

Простыл...
Простыл мой день. Дождями съеден
привычный бег земных минут.
И кофе вылит... Там и тут
мерещится молчанье. Бледен
 
понурый взгляд небес. Наказан
грядущий вечер мыслью. Крик
дыханья капель душит миг
неровным ритмом. Грустью связан
 
уставший голос... Сильно болен
тобой мой день. Жалею вновь
души распятую любовь
и час, что влагой недоволен...
29.08.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116082905661