Променяла тебя...

Променяла тебя...
Променяла тебя на минуты молчанья
уходящего в осень желания. Что ж,
виновата... Сентябрь наполнит прощанье
золотыми дождями, вбирая в них дрожь
 
моих сломанных мыслей (отчасти). Тревога
за отжившие чувства изменит свой вкус.
Я, наверно, вдохну по - другому (немного)
и опять, не жалея себя, ошибусь...
28.08.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116082809486