Я забыла...

Я забыла...
Я забыла твои... имя, отчество...
Вечер залит дневной суетой.
Наполняя бокал одиночеством,
торопливо крадётся покой.
 
Разбегаются мысли по улицам,
и отчётливо слышится как
слов желания прячутся в лужицах,
приглушая дождливости шаг.
 
Я забыла. И вспомнить не хочется.
Только холодно как-то внутри.
Как же звали тебя... Имя, отчество?
Ты напомни и вновь отпусти...
30.08.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116083005815