Рассуждение

Правда и красота скрываются в деталях...
Правый глаз был у неё меньше левого и немного косил так, что казалось он смотрит в переносицу... Зная этот свой физический недостаток, она держалась скромно, тихо и будто чего-то стеснялась... Платья носила все длинные до пола и закрытые на груди. Она умела очень хорошо слушать, и чувствовалось, что она сопереживает услышанное так, что у неё краснели её маленькие уши... Она была необыкновенно хороша, и мы все были влюблены в неё так, что никто из нас, и даже отъявленные циники и грубияны, не осмеливались шутить с ней как-то непристойно... Она вышла замуж за милиционера, бывшего детдомовца. Одно время он жил в коммуналке: занимал маленькую комнату, а мы с женой большую... Приходя с работы, он добавлял в муку воды, и выпивал получившееся жидкое тесто... У них быстро родились двое прекрасных детей, и они , я уверен, что живут до сих пор вместе в счастливом браке. Уверен, что он стал ХОРОШИМ милиционером. А как же иначе?