что-то со мной происходит...

Что-то со мной происходит,
 
Что-то мне душу тревожит.
 
Я становлюсь уже взрослой
 
И на щеках моих слёзы.
 
Поймите, я не готова
 
Начать, то-то по новой.
 
Придётся жить в новом мире,
 
В этой "прожжённой квартире".
 
Пугает меня неизвестность,
 
Не знаю, где моё место.
 
Куда в этом мире податься
 
И с кем мне придётся расстаться.
 
"Учись" - твердят мне родные.
 
Вы сами были такие,
 
Наивные и молодые
 
В  этой "прожжённой квартире".
 
Но знать наперёд не дано,
 
Что в будущем нам суждено.
 
Желаю этот секрет
 
Узнать через много лет.