Ценности-бесценности...

Ценности-бесценности
В голове шумят,
Я отдам все ценности
За один твой взгляд,
Я забуду вольности,
Я к тебе приду,
Как бы ты не хмурилась,
В нынешнем году,
Я у неба синего вымолю добро,
Я у солнца жаркого выпрошу тепло,
Чтобы ты понежилась о мое плечо,
Чтобы твое сердце билось горячо,
Чтобы ты не пряталась в прошлые года,
Чтобы ты поверила раз и навсегда,
Я отдам все ценности
За один твой взгляд,
И своим невольностям
Буду только рад