Я уйду....

Я уйду....
Я уйду.......когда........выпадет.......снег.
Самый....чистый....и самый....невинный.
Я уйду......когда......солнечный.....свет.
В твоё....сердце.....проникнет......искрой.
Когда.......слёзы.......с небес.......и град.
И.....созреет........любви........виноград.
Когда......ты......не отпустишь.......меня.
.....................я уйду......от тебя......навсегда.