Сижу

Сижу,пытаюсь сочинить
Но стих чего-то не задался
Он как-то весь потух,ужался
И как теперь мне с этим быть?
 
Сижу,пытаюсь сочинить
Но отвлекает всё буквально
И кот ведёт себя нахально
Мелькает мысль его убить
 
Сижу,пытаюсь сочинить
Гора хабариков дымится
Но как-же мозгу пробудится?
Опять приходится курить...
 
Сидел,пытался сочинить
И до того досочинялся
Что нервы сдали-я сорвался-
Пытался музу подкупить...
 
Горит щека и глаз затёк
Хороший будет мне урок...
 
 
28 августа 2016