Слово-Родина!!!

В мире нашем живут люди в странах
Все они, представители рас.
Это много народностей разных
Видим мы их вокруг, среди нас...
 
Слово Родина-место рожденья
Вера каждого, смысл бытия.
И по правде нет слов для сомненья
Что Отчизна прекрасней своя...
 
Каждый кто, где живёт на планете
Видит в мире, покое свой край.
Счастлив тем, что он знает на свете
Для него отчий дом, это рай...
 
На Земле страны разные вместе
Их границей никак не закрыть.
Мы должны без нападок и лести
Уваженье друг к другу хранить...
 
Будет важным, а значит и верным
Своё место узнать для страны.
Пусть все будут в рядах самых первых
Ведь достойны во многом они...
 
И не стоит делить всех владений
Задавать так не нужный вопрос.
Исключив цепи всяких волнений
Чтобы не было лишних угроз...
 
Люди разные, как и народы
Цель имеют лишь только одну.
Пронести Жизнь свою через годы
Посвященные счастью, труду...
 
Разум духа и слово терпенья
Станут главной и верной чертой.
Только этим спокойным решеньем
Мир получит,достойный покой !!!