Нет любви,нет света бытия!

Я счастье растеряла навсегда.
Нет любви,нет света бытия!
На своде голубом померкла звезда
И в своем гении изверилась я.
 
Только истины я по миру искала
И увидела я твой лик:
Он был младым.Я сердцем страдала,
Но обмана своего ты постиг!
 
И бессмертна лишь истина одна.
Тому,кому светила она,
Тот жил на райскою земле.
 
Голос истины слышен в тиши.
Муки совести,счастья души
Были истерзаны совестью во мгле.