Я вырвался из суеты дорог...

Я вырвался из суеты дорог,
Меня простили дали-недотроги,
Твои глаза я позабыть не смог,
Мир показался без тебя убогим.
Я думал,время скажет позабыть,
Что память выстроит иные даты,
Мне выпадет другую полюбить,
А оказалось, что судьба распята.