Мир цветёт...люди в нём слепы...
Мир цветёт...люди в нём слепы
Временами глохнут и немеют...
От звенящей пеклопустоты
с каждой сединою холодеют...
Смотришь хорошо ? - куда несёт ?
Пониманье есть конечной цели ?
Хочешь ли, и знаешь, что спасёт ?
Смутно, тускло, видят только тени.
Впейся взглядом: с чем к тебе идут ?
Есть причина на мгновенье задержаться ?
Просят что, когда и где несут,
дашь ли повод, чтоб на миг остаться ?
В небе топят - плавят облака
С туч прольётся лава людомыслей,
их мгновенно видит свет и тьма
и свершается по силе разнопесней...
Раскалите перфоратор в ад-печи,
свёрла все,
ладоням брошу вызов -
буду молча
вдохновенно выжигать
новую судьбу своих эскизов...
экс.
27.04.2016г.