Окей Google
Окей Google, как мне разлюбить?
Как над собою перестать мне издевается?
Как чувства одним выстрелом убить?
Скажи мне просто, как не унижаться?
Окей Google, как забыть?
Как из сердца выгнать поскорее?
В каком часу вперёд поплыть?
И как вернуть назад мне время?
Окей Google, как мне их приковать,
Все чувства вырваться хотят наружу?
Как сделать, так что б больше не страдать,
Когда он мне, как воздух нужен?
Ну же Google, где ответ?
Ты ведь всех мудрее!
А ответа так и нет…
Ну же, ты грузи быстрее!
Ведь задача настолько проста!
Не вопросы, а просто три точки!
Признавайся, ведь ты всё знаешь, да?
Так зачем мне сейчас эти строчки!
Я вопрос задала.
Ты мне выдал картинку!
Я такой не была…
И не нужно искать в моём глазе пылинку…
Окей Google, стоп! Тишина!
Все советы не помогают,
Информация не верна!
А твердят, что Google -- всё знает!