О прошедшем и былом!!!

Мы давно не видели друг друга,
Много лет прошло уже с тех пор
Вдруг звонок, как-будто ни откуда,
В след за ним случился разговор...
 
Здравствуй брат, привет братишка,
Жизнь дала нам каждому свой путь
Ты в ту пору был совсем мальчишка,
Сам постарше я, тебя лишь чуть...
 
Долго я искал вестей напрасно,
Ничего совсем при том не знал
И в душе ты был со мной согласен
Без сомненья нашей встречи ждал...
 
Вдаль ушла чреда мгновений детства
Мир родной далеким теперь был
Нет пока волшебных действий средства
Чтобы вспять всё время возвратил...
 
Как ты жил, в каких краях скитался
Просто так, как брату расскажи
Думал что и чем сам занимался
Если сможешь время удели...
 
Буду рад совместной нашей встрече
Чтоб тебя по дружески обнять
Бесконечны темы нашей речи
Есть о чём друг другу рассказать...
 
Пусть года уходят безвозвратно
Но нельзя нам прошлого забыть
Не бывает ничего напрасно
Что судьба дала, то так и быть...
…..
И однажды в теплый летний вечер,
Я зайду братишка к тебе в дом
Посидим, отметим нашу встречу,
Вспомним об ушедшем и былом...