Многоточие

Дргу Д
 
Прости. Я уйду чуть раньше не обернувшись.
Мне не снести всю боль отчаяний.
Не забывай, как мы надкусывали жизнь,
под неугомонный гомон родительских ворчаний.
 
Нам нагло лгали и разводили по углам.
Мы насмехались, зная, что планета - сфера.
Всё окружение нас приплетало к дуракам,
танцуя на нотном стане люцифера.
 
К уму нас призывали голосом постылым,
мы до конца противились карьере.
Двум путникам с неукротимым пылом,
уж, слишком тесно было в золотом вольере.
 
И пусть тернистая свобода опрокидывала в грязь.
Так отчего же заливались смехом?
Мы просто понимали, как целебна её вязь,
путь продолжая свой к заветным вехам.
 
И никогда мы не были заложниками время,
наоборот, мы к горлу приставляли нож.
И души в кабаках за разговором грея,
я отразился в зеркале кровавых луж...
 
P.S.
И на моем пороге неуклюже мается закат.
Я собираюсь. Не грусти, не плачь и прочее.
Я буду рядом в лучах солнца. И я рад,
что не закончил, а поставил многоточие.
И точка.