Я ждал это лето ...

Я ждал это лето,
Я мерз и скитался,
Я каждое утро чуть свет поднимался,
Лицо подставляя дневному рассвету,
Мечтал, как придет долгожданное лето,
Как солнышко встанет, лучами согреет,
Осушит ненастье, все тучи развеет,
Вдыхая крупицы дневного рассвета,
Я верил, тянул в это жаркое лето.
Устал и забыл,что внутри живут лето,
Весна и зима,где природа раздета,
Что жизнь и дорогу я сам выбираю,
Что звезды частенько меня выручают,
Что все проходяще : и беды,и грозы,
Что были в пути и другие морозы,
Что в жизни всегда возникают дилеммы,
Что раны в душе не решают проблемы,
Что мир безграничен, бескраен и тонок,
Красив и жесток,беспределен и ломок,
Что дух это сила,а мужество крепость,
В судьбе кавардак и его не объехать