Тень от звезд ...

В облаках ночью тускло и сыро,
Тучи строем стоят у земли,
Попрошу чтобы небо открыло
Одну звездочку нашей любви .
 
Для звезды все понятно и просто ,
Я стежок на ее полотне,
Звездный ветер раздует окошко,
Наколдует тебе обо мне.
 
Время медленно вспомнит причину,
Сердце встречи, а мысли мечты,
Карта звезд развернет паутину,
Вырвет нас из дневной суеты…
 
Тень от звезд уместилась в ладони,
Ты за глупость меня не кори,
На моей заскорузлой ладони
Одна линия нашей любви.