Мой ночной прохожий (песня)

Мой ночной прохожий (песня)

Аудиозапись

Слова: ANUTELA
Музыка: Александр Тюрин
Поёт: Светлана Тыщенко
 
1 куплет:
 
За полярным кругом,
Хочется быть ближе:
Под ночную вьюгу,
Ты меня обнимешь.
 
Ты меня согреешь,
От простуд укроешь,
Мое сердце пылко,
Но, увы, тревожно...
 
Припев:
 
Полюса сместились -
Стали непохожи,
Мы друг другу снились,
Мой ночной прохожий.
 
2 куплет:
 
Ледяные горы,
Северные реки,
Пролетают годы,
Закрываем веки.
 
Ветер душу треплет -
Память не остыла.
Сигаретный пепел,
Устилал, что было.
 
(26.08.2016г)