В самой себе ищу ответы.

В самой себе ищу ответы.
Навеяно одним стихотворением
 
 
 
В самой себе ищу ответы,
Но, видно, бесполезный труд,
О главном песенки уж спеты,
Но мысли спать мне не дают.
 
Не ищу поступкам оправданье,
На исповедь я точно не пойду,
Чтобы шептать свои признанья?
Ведь, всё равно мне париться в аду.
 
Но чей-то голос тихо шепчет,
Наверно, совесть, хрен поймёшь,
Что время от разлуки лечит,
А ты погоды с моря ждёшь...