Не надо…ничего не говори Ответ Зое Вишневской

Не надо…ничего не говори                   Ответ Зое Вишневской
Не надо… Ничего не говори.
Я обниму тебя глазами…
Горение страсти изнутри
Смогу я высказать словами.
 
Слова и страсть… но в этом суть.
Любви открыта вновь страница.
Не говори… Но голову на грудь
Твою позволь склонить, моя царица.
 
Я сам скажу: «Не говори».
Стихи рождаются пусть всуе,
И твой портрет в лучах зари
На стёклах утро разрисует.
 
Не надо…Ничего не говори.
Слова дарю я с ветром всуе.
Все откровенности мои
Пусть вольный ветер растолкует.