Исключения

В жизни бывают исключения,
Они приходят каждый раз!
Как мимолетное виденье,
Что посещает в сонный час.

Они приходят , и мы знаем!
Настали наши времена...
Они приходят , и мы знаем!
В Жизни бывают чудеса...

Они приходят в наши жизни,
Они врываются туда...
Они бросают наши мысли!
Сжигают душу всю дотла...

И в этом - прелесть исключений,
Они приходят в нужный час!
Чтобы исправить положение,
И то, что огорчает нас..