Никто не забыт и ничто не забыто!

Никто не забыт и ничто не забыто!
Ни пешие марши, ни ночи без сна,
Ни то, как земля от снарядов изрыта!
Спасибо, что мирная нынче весна!
 
Никто не забыт и ничто не забыто!
Ни труженик тыла, солдат и матрос!
Ни то, сколько воинов советских убито,
Тех воинов, кто эту Победу принес!
 
Никто не забыт и ничто не забыто:
Ни Ваш героизм, ни отвага в боях!
И здесь нужно прямо сказать и открыто,
Что наша судьба была в Ваших руках!
 
Никто не забыт и ничто не забыто!
Мы павшим в бою память верно храним,
Победе, что кровью и потом добыта!
От сердца «Спасибо!» мы Вам говорим!
 
Ваш подвиг бессмертен, велик и нетленен!
Такой никогда пусть не будет войны!
Спасибо от будущих Вам поколений!
Спасибо, что жизнь подарили нам Вы

26.04.2015