Другое

...И каждый день, он просто смотрит,
В это глупое стекло,
И каждый день, он не находит,
Крупицу счастья своего.

...И каждый день, с ума сводила,
Немимолетная тишина,
И каждый день, он кричал всему миру,
Глядя в зеркало на себя.

...И каждый день, он в ночь входил,
Не по правилам играя,
Он жаждал жить, любить, творить,
Но получалось все иначе.

...И каждый день, больная жажда,
Брала над человеком вверх.
И глупо спорить, глупо жаждать,
Когда контроля в себе нет.

...И каждый божий день, нам все понятно,
Мы все прошли давным давно...
Но день прошел, и ночь уже уходит,
А мы жаждим все равно...

...И каждый день, он просто смотрит,
В это глупое стекло,
И каждый день, он не находит,
Крупицу счастья своего.