Через петли судьбы

Через петли судьбы
Через замочную скважину,и через петли судьбы.
Ты проникала стремительно,теряя где-то ключи.
Наш разговор был отчаянным,бывало спорили мы.
Но всё прощая,ты верила,пытаясь сердце спасти.
Целуя нежные лотосы,с упорством диким ждала.
Мы жили в маленькой хижине,где ты любила меня.