Счастье бабочкой.(История Кая и Герды.).
А счастье бабочкой,ласкает кожу.
В ночь распустилась,вторая роза.
Мой Кай вернулся,а я другая.
Иду навстречу к нему....................чужая.
*****************************************
Ждала любовь,у калитки лета.
Зимой на горке,с вершинкой снега.
Ты заблудился.......а,я искала.
Прости,что любишь......сей час узнала.
*****************************************
Да,изменился............другая стрижка.
На вид мужчина,в душе мальчишка.
В глазах гуляет тоска.........с отвагой.
Венчая гордость, со спящей брагой.
*****************************************
А где же кудри, мой верный-милый.
Я помню Кая......он был......красивый.
И розы нашей любви.............растают.
Они одни......всё как было.........знают.