КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.
ТИХО ПЛАЧЕТ В НОЧИ СВИРЕЛЬ.
И ЛУНА ОСВЕЩАЕТ ПОСТЕЛЬ.
ПОЗДНО!
ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ СЕРЬЁЗНО.
ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ,БЫТЬ СЕЙЧАС.
В ЭТУ НОЧЬ,В ЭТОТ ПОЗДНИЙ ЧАС.
ЗВЁЗДЫ!
ДАРЯТ,СОННЫЙ,ЛЕНИВЫЙ СВЕТ.
ТЫ МОЁ НЕ УСЛЫШИШЬ "НЕТ".
НОЧЬ СКРЫВАЕТ ОТ НАС ПУТИ.
СВЕТИТ ЯРКО ЛУНА-ЛЮБВИ.
ПОЗДНО!
ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ СЕРЬЁЗНО!
ПОЗДНО!