О тебе..

Закрыв глаза, молю о ветре
И вспоминаю про тебя.
Я помню, как мы на рассвете
Перечисляли якоря. 

А ты, быть может, на мгновенье 
Забудешь все свои мечты.
Забудешь страсть и невезение,
И омут тихой красоты. 

Забудешь письма в форме сердца,
Как покупал ты мне цветы.
Как я на миг дала согреться
И обрубила все мосты.

А мысли будут, словно, море,
Вокруг тебя волной плескать.
Но не забудешь, что на воле,
И жизни лучше не сыскать.