Б Е Д А
Теперь всё будет только вопреки.
Надень броню. И пусть удары градом,
Другое русло вырой для реки.
Взрастить в себе – себя другого надо!
И сколько ни отмерят дней тебе,
Люби и холи каждый день особо...
И жизнь ты полюби назло судьбе –
Как будто бы на свет родился снова!