Пустая тишина.

Пустая тишина.
Все замерло и скрылось.
Ушло в небытие,
Возможно, навсегда.
 
И я совсем одна.
Как будто, все приснилось,
Пришедшее извне,
Пробыв со мной года.
 
Есть мимолетный всплеск,
Иль отзвук прилетевший.
Он краешком задел
Желанья, чувства, слух.
 
Как прожитая жизнь
На листьях пожелтевших.
Описанный предел,
Что отогрев, потух.
 
И, только, этот ритм,
Пульсирующий в венах.
То резкий, то глухой,
А с ним - привычка жить.
 
Все время говорит,
Что мы в своих вселенных,
Сражаясь с пустотой,
Забыли, как любить.