Пейзажное.

Закружила каруселью осень.
Каруселью листьев на асфальте.
В небе сером,
Редкой гостьей, просинь
Просит тучи:
«Загрустить не дайте».
А на клумбе
Георгины спорят
С яркостью раскрашенного клёна.
Куст сирени шепчет:
«Не сдавайтесь!
До морозов я стою зелёный».
В неизменном мире,
Год от года,
Радуют сезонные мозаики.
Я пою: «Виват тебе, природа»!
И пейзажам проставляю «лайки».