За что люблю?

Люблю за то, что мило хмуришь брови,
За то, что ласково мне говоришь "привет".
Мне так хорошо, любимый, с тобою,
Но это мой маленький от мира секрет. 

Люблю за то, что сердцем добрый,
Что в глазах всегда горит моя звезда,
Что всегда такой нежный и весёлый.
Поверь мне, ты – моя судьба!

Когда ты рядом – сердце чаще бьётся, 
Когда целуешь – останавливается пульс.
Люблю, когда ты на ухо смеёшься,
Когда читаешь песни наизусть.

Когда ты шепчешь на ухо так нежно,
Так ласково, что уплываю вдаль.
Тебя притягиваю к себе я за одежду,
И в каждой ДНК раскручивается спираль.