Порезы

Слишком много писем написано,
Слишком много сказано слов.
Пять тетрадей стихами исписано
Этой притворно-фальшивой истиной
Про эту притворную и ушедшую любовь.

Изрезаны руки в одном месте трижды,
Грустные песни опять в плейлист.
В наушниках никого не слышу,
Сон, как тетрадка, чист.

В надежде на сладкие грёзы,
Ударяю кулаком в железную дверь.
Но только с глаз бегут слёзы,
И маршрутка тебя увозит.
Что же будет с нами теперь?