Друзьям

Я не могу без вас, ребята,
Я к вам привыкла, хоть убей!
Скажите, самим вам это надо?
Ходить вразброс, словно разбитый воздушный змей?

У нас вами один сериал,
Много серий – история одна!
В нём каждый свою роль уже сыграл,
У каждого она своя!

Мы пережили много с вами – 
Моменты радости и боль.
Когда мелькает всё перед глазами, 
Уходят чувства все на нуль.

Я не могу без вас, родные!
Давайте всё начнём с нуля? 
Мои любимые, смешные,
У каждого ведь роль своя!