Не любите

Не любите
Неужели это правда?
Неужели всё всерьёз?
Разве так бывает в жизни -
Что ты любишь аж до слёз?
 
Что с прощаньем умираешь,
По ночам сидишь одна,
Пьёшь вино и погибаешь,
Плача тихо у окна.
 
Неужели это снова?
Неужели, как тогда?
Разве я теперь готова?
Нет - и в этом вся беда.
 
Не любите, люди, сильно
И не жертвуйте собой,
Иначе позже, прям как в фильмах,
Попрощаетесь с душой.
 
 
(с) Гурицкая А. А.
27.08.16