Ангел

Ангел
И если вас оставят вдруг,
То помните вы мою тайну,
Нет в мире хуже тех разлук,
Что в самом сердце оставляют раны.
 
Когда вы плачете - пустяк,
Когда кричите - тоже мало.
Страшней, когда прям на костях,
Заметишь трещины, но не от ударов.
 
И каждый день, мой друг сердечный,
Я прячу слёзы от народа.
Когда вас кинул ангел вечный -
Вот, что и вправду плохо.
 
 
(с) Гурицкая А. А.
27.08.16