Вечной

Вечной
Я ждала бы вечно, если была бы вечной,
Отсчитывала дни, месяцы, года,
Даже, понимая, что всё это безуспешно,
Я сделала бы всё ради "навсегда".
 
Заперлась бы в комнате, ожидая чудо
Или покинула стены эти, за тобой идя,
Проплыла бы все воды изумрудные
Или задохнулась, по воздуху летя.
 
Я ждала бы вечно, если была бы вечной,
Верила, что всё это не напрасно,
Что будет путь немного меньше, чем млечный -
Тот путь, что делает меня слабой и несчастной.
 
Я ждала бы вечно, если была бы вечной,
Только дай мне надежду, что встретимся вновь.
Я ждала бы вечно, если была бы вечной.
И я продолжу идти, кожу стирая в кровь.
 
 
(с) Гурицкая А. А.
25.08.16