Кленовый лист

Кленовый лист
А мне в ладони опустился
Кленовый листик сентября,
Он тихо падая кружился-
Пришла осенняя пора!
 
Его природа одарила
Резным узором, чудеса!
А осень рыжим озарила
Сияньем света, не спеша...
 
Я положу его в конвертик,
С стихами бережно сложу...
Тебе отправлю как приветик,
Любимой Тане, подпишу!