Моё послание

Моё послание
Я напишу на небе строки,
Как кистью проведу пером!
Подкрашу облаков разводы
Густыми красками потом...
 
Я напишу стихи на небе
Пусть с облаками уплывут!
Тебя я помню,только верь мне,
И пусть об этом все прочтут!
 
По ветру вольному посланье
Наивным почерком-хрупка...
Но всёж надеюсь,что признанье
К тебе доставят облака!
 
Ты только лишь смотри на небо,
Там,где в разводах как всегда,
Я рисовал твои портреты
Где глаз,как неба синева!