Монотонные цвета
Я не могу читать твои мысли и ждать ответа,
Но ленты алого рассвета встречают лето,
Встречают лето
Мне не нужны цвета лета
Я буду жить под властью ветров
Мне не нужны цвета роз,
Я буду помнить тебя до слёз
Мне не нужны эти розы
Я буду жить в небе паря,
И понимая, что вся жизнь прошла попросту зря,
И каждый день смотря тебе в глаза,я понимала, что живу,
Но понимая, что я выживу среди ветров и одиноких моих миров