Не будет перемен

Устала я от лжи,
Так достали твои измены
Давай мне сказку расскажи,
Что всё будет,будут перемены,
Но я устала ждать,молчать и плакать ночами
Хватит разбивать и снова собирать частями
 
 
 
Твои слова мне как...
И нож твоё имя
Пальцы в кулак
Запомни,похоже впервые
 
 
Давай же уходи,
Так достали твои прости
Скажешь подожди
Нет, хватит!Руки убери!
Я так устала ждать,молчать и плакать ночами
Хватит разбивать и снова собирать частями