Причалы
1 куплет
Уводят мосты в сиреневый рай
В её лишь мечты окутаны в май
Но в небе хрустальном
Ещё мои тайны
Мне больше не больно .Стреляй!
Запевка
Заштопаны крылья
И сердце бинтами,
Наверное рано, я стала живая
Стрелой в небо
Припев
Не знаю причалы
Ей эти храмы
Закаты,рассветы
В обнимку ей с ветром
Её он рай
Остались потроны
Не заживут раны
Стреляй!
2 куплет
Я уплываю,
Не зная причалы,
Где ночь обнимает
Юное тело весны
Я просто кричала
Зачем быть мне сильной?
Скажи
Уходят в небо корабли,
В сиреневый рай вновь уводят мосты
Запевка
Заштопаны крылья
И сердце бинтами,
Бессмертная,знаешь
Чего ж не стреляешь?