Фестиваль в Ногинске
Вот это раздолье, вот это размах.
Никто не сидит в квартирах, домах.
Все на Волхонку едут, идут…
Москва, Подмосковье, Россия вся тут.
Везут на пароме выступающий люд.
Здесь Клязьма, пруды, природный уют.
Среди разнотравья - разноцветье палаток.
А в каждой палатке много загадок.
Много душевных, лирических песен;
В каждой свой мир и он интересен.
Творческих столько, уникальных людей,
Столько талантов со всех волостей!
На лоне природы два праздничных дня
Пять площадок сценических звали меня.
Артистом каждым я здесь восторгалась;
Ногинским мороженым, пирожком угощалась.
Лавочки-брёвна, надо мной парашют.
Мыслями, голосом я там, где поют.
Одобряла шедевры, таланты, везенье.
Фестиваль замечательный, моё восхищенье!
Устроителям празднества благодаренье!
P/S: На конкурс поэтов не допустили.
Длиной стихотворной недовольными были.
Любовь к Подмосковью велика, бесконечна.
Выражать её коротко не могу я, конечно.
02.07.2016