Вечернее купание
Середина июня, в лесу водоём.
Мы здесь впервые сегодня вдвоём.
Жарой и ремонтом измучено тело.
Искупаться оно каждой клеткой хотело.
Вечером поздним при полной луне
Самой счастливой была я вполне.
Свежестью пахло, тиной, песком
Сосной и берёзой, что стояли кругом.
Водный бархат всей кожею я приняла.
Медленно и с наслаждением плыла.
Пляжный народ одетый стоял,
Моё удовольствие не разделял.